DEVANEIO MALOGRADO
DEVANEIO MALOGRADO
autor: j.r.filho.
Turbulenta corredeira
Despenca com minha dor
Na descida derradeira
Destroçando o meu amor.
Outrora, típico e singelo,
Por vezes, fico a cismar
Que os sonhos de meu castelo
Eu nem mais posso sonhar.
Emergem do pensamento
Reminiscências do ousado
Devaneio malogrado...
Juvenil envolvimento:
Cinzas de um belo passado
Petulante e desvairado.
Soneto reestruturado.
Amélia Rodrigues-Ba. 01 de dezembro de 2015.