Sensação Gostosa!
Soneto de uma época que nem imaginava está aqui juntos a vocês amigos..mas as vezes vou lá atrás buscar, para fazer comparativos com os que escrevo hoje..e vejo o quanto aprendi com vocês do RL..aqui deixo o meu muito obrigado ... pelo carinho e respeito pelas minhas obras...que são únicas e exclusivas....beijos a todos...
Sensação gostosa, é ouvi sua voz!
Com tanta sensualidade que dar-me arrepio,
Com delicadeza e suavidade que dar-me calafrio!
Sensação gostosa mesmo, é vê-la feroz!
Mostrando suas garras de sensualidade,
Revelando sua força na intimidade,
Entregando de maneira diferenciada!
Onde o seu corpo deixa-me apaixonado!
Sensação gostosa, é ser o seu amor!
Sensação gostosa, é ter o seu calor!
Sensação gostosa, é ser o seu cobertor!
Sensação maravilhosa é o teu tempero!
Ter seus carinhos causa-me desespero!
Em possuir-te de maneira incomparável!
Charles Lima 18/04/2013