O” Nascer de Novo” para Jesus

O “Nascer de Novo” para Jesus,

No sagrado Evangelho sublimado;

É na vida da eternidade em luz...

A promessa em Cristo ressuscitado!

O “Nascer de Novo” para Jesus,

Na lei de reparo espiritual;

É a divina verdade que está em cruz...

Com a bênção da glória imortal!

O “Nascer de Novo” para Jesus,

É uma nova chance a ovelha perdida...

E ao Filho pródigo em busca de amor!

O “Nascer de Novo” para Jesus,

É a força da palavra redimida...

Na caridade do Pai Criador!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/01/2016
Código do texto: T5521104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.