A Aarte de Representar No Teatro do Destino
Minha cara amiga seu sorriso me encanta
reflete uma paz que só o justo ostenta
Sua conduta ilibada a tudo suplanta,
coroando aquele passado que fomenta
Adentre ao palco, do teatro do destino,
mostrando, como se representar a vida.
Sem ser convidado sempre terá um cretino,
sem saber que a artista era por todos querida.
Nesse palco, que atuamos no dia-a-dia,
chorar na tristeza e sorrir na alegria,
mesmo carregando uma dor dentro do peito.
A vida ensina a arte da representação,
deixando o amor de lado e usando a razão,
a antipatia não permite, que me falte com o respeito.
Fim
Antonio F. da Silva 23/01/2016
A você minha querida amiga Maria Antonia Figueiredo, ousei abusar de nossa intimidade e tentar falar um pouco de você, num simples soneto, elaborado com todo meu carinha que nos permite