a noite,logo vem
depois de um lindo dia
a noite logo,vem,,,,,,,,
trazendo,sua escuridão
e sua beleza também,,
depois que o sol se vai
uma linda lua,vem,,,,,,
trazendo,sua suave cor
e seus brilhos,convém,,
sou apaixonado,por isso
e me alegro dessa forma
a fazer,versos em prosas,
que tudo siga, desse jeito
até o mestre,assim voltar
e com seu rebando,reinar.