Arco íris

Olhando da varanda a chuva fina

No horizonte bem na frente, além do mar

Vejo um lindo arco íris se formar

Sob os raios de sol com a neblina

Minha vida, minha história, minha sina

São que nem chuva e sol a se juntar

Ora belos que dá gosto admirar

Mas o ocaso logo vem e os extermina

Grande e belo arco íris, as suas cores

Simbolizam os meus sonhos, minhas dores

São as marcas da minha trajetória

Das lembranças viverei até morrer

Mas um dia eu terei que renascer

Para enfim refazer a minha história

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 23/01/2016
Código do texto: T5520789
Classificação de conteúdo: seguro