Escolha
Ao olhar para a noite estrelada
Pedi aos céus paz ao coração
Lágrimas limparam as migalhas
De uma dor sem compreensão
Para que continuar no sofrimento?
Me jogando ao relento
Se posso mudar este sentimento
Minha alma clama por acalento
Caminhos tenho a escolher
Posso permanecer na maleza
Ou posso seguir e reacender
Minha chama de beleza
Prefiro a solidão amorosa
A obrigar companhia desastrosa
Prefiro ser carinho
E deixar você seguir o seu caminho
A escolha é uma verdade
E eu escolho viver em paz
Na minha liberdade
De pássaro sagaz
Escrito em 02 de janeiro de 2014.