Soneto 29 (Seu Sorriso)
Ela tem esse jeito de sorrir
Sorri com um olhar, junto com lábios
Ela tem a beleza dos cenários
Cenários de alegrias em colorir
Cores de tons diversos, faz florir
Flores para rever, que traz alívios
Alívios à visão, tal qual colírios
Ela tem esse jeito de sorrir
Seu sorrir é de rara expressão
Ciumenta, chata, brava. Teus defeitos
Mas também um mole coração
Mas espere! Ao olhar-te uns momentos
Já esqueci qualquer imperfeição!
São esses teus sorrisos tão perfeitos