O Teu Abraço!
Aquece-me por inteiro
O teu beijar me conduz
O teu olhar me seduz
E agrada-me esse teu jeito
O teu afago é atraente
A tua caricia é formidável
Fico louco do abraçar afável
Isso deixa-me comovente
Seu abraço é de matar
A saudade fica tímida
Por não acreditar
Neste seu modo de amar
E a felicidade sempre vibra
Porque tu sabes muito abraçar!
Charles Lima 18/01/2016