Soneto 27 (Fazer Amor)

Amor a gente faz juntos, não só

É uma composição como canção

Com pausa e som, silencio e emoção.

Feito poema, papéis e tinta em pó

Tipo encanto das cordas que dão dó

Tipo tons que marcam a escansão

Tipo trem que encontra a estação

Tipo um enlaçamento, feito em nó

Faz amor quem compõem as melodias

Faz amor quem encanta com poesia

Faz amor quem espera noite e dia

Faz amor quem nos cerca com carícias

Amor não quer deixar para depois

Amor não se faz só, mas a dois