Soneto da entrega
Toquei seu pêlo levemente
Na ânsia de possuir- te.
Queimando o corpo fortemente
Como labareda ardente.
Gritei seu nome em juras de amor
Numa entrega inteira sem temor.
Assumindo riscos de suportar dor
Mas vale a pena por amor.
Bela menina inocente fui
frágil pedi me possui
Medrosa manhosa já fui.
Costurarei cada retalho
Nada temo no amor,
Me possua sem temor.