RELICÁRIO
Meu amor, eu fiz um relicário,
Relicário de amor e paixão.
Fatos de um mundo extraordinário,
Lembranças tiradas do coração.
Foram dias de grande emoção,
De entrega total, sem comentário;
Tudo real, não havia imaginário,
Doce loucura sem qualquer desilusão.
Foram tantos momentos de prazer,
De felicidade, beleza e querer,
Sensações jamais esquecidas.
Ah, meu amor! Eu fiz um relicário,
Relicário de um passado extraordinário,
Lembranças marcantes de nossas vidas.