Temporais em Brasília

Das árvores as folhas sopra o vento

Numa tarde de calor sem igual;

Muitas nuvens tornam o céu cinzento,

Trazendo, assim, um forte temporal.

Várias pessoas, pegas ao relento,

Procuram se esconder do vendaval;

Enquanto umas outras, nesse momento,

Recolhem suas roupas no varal.

Violenta, abundante e repentina,

Em menos de hora a chuva culmina

Com alagamentos em muitas vias.

Tesourinhas, viadutos, garagens,

Tudo inundado devido a drenagens

Insuficientes nas cercanias.

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 22/01/2016
Código do texto: T5519534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.