QUEM ESPERA NO SENHOR

Quem espera no Senhor não se cansa,

pois renova as suas forças, a sua paz;

porque dele é que vem nossa esperança

de vencer as tempestades, vendavais!...

Quem espera no Senhor sempre alcança,

sempre atinge suas metas, ideais;

não desiste dos sonhos, mas avança

sem temer os desafios colossais!...

Pois quem espera no Senhor sonha alto,

não se limita a viver só no asfalto,

como uma águia voa além do Evereste...

Quem espera no Senhor, e confia,

Ele a noite faz transformar-se em dia

e faz do dia mais cinzento - azul celeste!