4 a.m.

O galo, dessa vez, cantou mais cedo

Era hora d'a moça pôr-se em fuga

Garoa dissolveu terra e medo

Umedecendo sonhos na madruga

Vênus testemunhou essa beleza

Iluminando as ruas da cidade

A moça abandonou luxo e riqueza

Correndo em direção à liberdade

Latidos eram uivos sensuais

Ozônio tinha cheiro de esperança

Muitas flores sorriam nos quintais

Ela fechou os olhos e assim leu

Poemas que a vida assinava

Enquanto o sol aniquilava o breu.

(Verônica - 22/01/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 22/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5519291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.