Tu és Uma Joia!
Adorno para homem
É uma joia de mulher
Basta uma palavra sequer
Para entender a mensagem
Joia que é imutável
Perfeita e preciosa
Grande e maravilhosa
Joia de mulher honrável
Não posso deixar
Do meu amor revelar
Sou encantado em você
Tu és a joia do meu viver
Razão da minha alegria
Joia que tanto me contagia!
Charles Lima 17/01/2016