Fostes saudade
Ribalta, luzes, risos,
Chegaste feliz, iluminastes,
Olhas, fazes carinhos, guizos,
Ganhastes espaços e ficastes.
Calaste meus sussurros,
Fizestes as pazes e parastes,
Miras e penetras o inconsciente,
Trazes de volta o brilho escarlate.
Vieste
Andastes em mim,
O sono me tiraste.
Foste,
Escapastes de mim,
A saudade deixaste.