Há algo mais
Há um equilíbrio,
Que não consigo obter,
Há um sorriso,
Que não consigo mostrar.
Há uma vontade
Que me escolhe ter,
Há um conciso,
Que demora a chegar.
Há sempre algo,
Que não foi sanado,
Que não deixa sentir.
Há sempre um fardo,
Que não foi carregado,
Que não deixa partir.