MINHA SOLIDÃO VI
Há solidão aqui, ali e acolá
Há solidão por dentro, fora e na fronteira
Há solidão a ser casada ou solteira
Há solidão do inútil e... De um avatar...
Mas, há de haver a lágrima, além do mar
E, há de haver um riso, na feliz cegueira
Mas, há de haver silêncio, de qualquer maneira
E, há de haver a dor, ao triste caminhar...
Há solidão tão linda como tão horrenda
Há solidão que sempre ensina a quem aprenda
Há solidão fingida não dizendo nada...
Há solidão sincera numa luz velada
Há solidão! E há ainda a vislumbrada
Inevitável é à minha e à tua senda...
Autor: André Luiz Pinheiro
10/12/2015