...FELICIDADE...
PUERIL...SE VAI...ELA É GRANDE.
ESTA FELICIDADE..QUE ME ANGUSTIA.
E PUNE MINHA ALEGRIA! POR NÃO VIR.
NUNCA VIESTES MINHA FÉ.
PUERIL...SE VAI...ELA É GRANDE.
ESTA IGNÓBIL VADIA.
POIS FELICIDADE NÃO HÁ!
SÓ HÁ DELÍRIOS.
E ELA MAGOA! FERE! SE RI.
A FELICIDADE É TARDIA PARA MIM.
EU NÃO IREI RIR DELA!
RIR DELA! É UM ASSOMBRO.
MEU ASSOMBRO É RISONHO E CASTO.
A ALEGRIA É MANSA: ATRELA.