SbHF6

Fluorantimônico, poderoso,

É o ácido mais forte deste mundo

A tudo aniquila; destrói sem dó

Desfaz as estruturas num segundo

Igual ao amor não correspondido

Que deixa um sonho reduzido a nada

Transforma o coração em um carrasco

Verdugo de uma alma arrasada

Corrosão, dor, desespero total

Vontade de não ser, de não estar

Oxidação, queda do pedestal

Não vale a pena ignorar o mal

Mas entregar-se a ele, pois quiçá

As lágrimas o matem com seu sal

(Verônica - 21/01/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 21/01/2016
Código do texto: T5518623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.