Que festa?
E de repente surge a ideia da festa, não sei ao certo quem falou.
Então num certo grupo de Whatsapp uma mensagem é disparada,
No mesmo instante uma quantidade imódica de resposta entrou,
E a tal galera então pira, ficou eufórica, absolutamente animada.
Os preparativos então: faz selfies dos cabelos e looks... E posta.
#MakeDoDia, não pode ficar para trás, é enviada outra imagem.
No mínimo de tempo, adeus surpresa, na rede ela já está exposta.
Antes de sair escreve: #PartiuFesta,#TirandoCarroDaGaragem!
Chegando a festa, que festa? Todos os olhos fixados no celular,
E a festa se muda para a rede, de minuto em minuto a postagem,
Aos beijos, latinha na mão, #Balada #FelicidadePoucaéBobagem.
E no meio da música o celular vibra; pedido para a dança parar,
Parece zumbi, não olha onde pisa; olhos colados no tal aparelho,
E olhos nos olhos? _Ah, só quando cada um se olha no espelho!
Uberlândia MG
Soneto infiel - sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/