experiências
experiências, precisamos
para edificarmos,nossa sião,
aprender,em cada caminhada
com muito amor e determinação,
para que haja,alguma vitoria
é preciso que haja, as batalhas,
e se não pensarmos dessa forma
como vamos concluir,a nossa estrada?
eu sou muito grato, ao eterno Deus
pela confiança que em min,ele depositou
me fez forte e bem fervoroso,para esse labor,
só assim,nós poderemos nos preparar
fazendo tudo que estiver,ao nosso alcance
vivendo de modo diferente, de como eramos antes.