SORRISO
SORRISO
Chris
Ainda consigo lembrar
do belo sorriso dele
Não consegui encontrar
riso melhor que aquele
Foi numa despedida,
dolorosa, eu sei
Que marcou_ me a vida
pela última vez.
Faz tempo, muito tempo ,
mas as lembranças
vivem no pensamento...
Ele foi o meu menino,
o meu maior Desatino
enviado pelo destino...