Pleonasmo

Logo cedinho ao amanhecer o dia

Abri a porta sai para fora

Encare i de frente o nascer do sol

Que veio chegando procedendo a aurora.

Com um sorriso elementar nos lábios

Cheguei sem duvida a conclusão final

Que conviver junto com a natureza

È contemplar com os olhos um panorama geral.

È transcender sem exceder o mundo

È apalpar com as mãos este amor profundo

È observar o sol, glamoroso espargir.

Então eu ri um riso e contente

Apreciei tudo com fascínio e novamente

Entrei para dentro e voltei a dormir

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 21/01/2016
Código do texto: T5518154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.