Qualquer nós
Qualquer lugar,
Somos amantes,
De encaixe perfeitos,
Flexíveis aos desejos.
Qualquer lampejo,
Somos amantes,
De olhares sedentos,
Ávidos e insaciáveis.
Qualquer movimento,
Somos amantes,
Em vários gemidos.
Qualquer momento,
Somos amantes,
Em vários sentidos.