Sonho meu
Tentando vencer um lamento,
Tira de manhã um tormento,
De não te encontrar dentro,
Do quarto, ao lado, um momento.
O sonho fora tão claro, intento,
Era seu corpo abraçado a contento,
Teus cabelos no meu peito, ao vento,
Travesseiro amassado, lamento.
Era um sonho real que sustento,
Teu holograma um encantamento,
Teus carinhos, tão reais experimento.
Era noite do coração sangrento,
Que foi feliz e parou em rompimento,
Na hora que acorda, atônito.