METEOROLOGIA
METEOROLOGIA
A porta do ano se abril há 20 dias,
Em pleno verão sofremos frio
Chuva e umidade da temperatura,
Nada se explica os fenômenos.
Muitas enchentes acontecem,
Nos lugares nunca antes alagados,
Causando desastres sociais,
Ambientais em vários lugares.
O mundo esta sendo castigado
Pelo tratamento que a população
Deu à natureza, sem pensar,
Nas consequências ambientais.
Agora é remediar seus efeitos,
Reparar suas causas desejando
Que tudo volte a normalidade.
Chico Luz