- Carícias Divinas (3)!
Carícias Divinas (3)!
Negativas energias
Banho de mar neutraliza!
Não busque coisas vazias....
Mudar prá praia agiliza!
Com meus cabelos brincando,
O vento que vem do mar....
Como um DEUS me acariciando,
Belezas me faz sonhar!
Sei que NÃO SEI MAIS VIVER,
Sem essa brisa do mar!
Maior riqueza em se ter!
Maior que todo o saber,
Só DEUS para me ofertar.....
SER UM com o mar, é viver!
Ruthmary - Ciclo de Sonetos inspirado na realização pessoal de se viver, mesmo que humildemente, perto do mar!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.