Estou Aprendendo!
A conjugar o verbo amar!
Ontem te amei, hoje renovo
Hoje te amo, amanhã renovarei
Amanhã a amarei, e assim
Estou aprendendo a conjugar
Este verbo tão precioso amar!
Amar sem restrição e medo
Amar sem limite e segredo
Estou sempre disposto a amar
A aprender com o amor
A viver uma vida de renovo
Estou aprendendo a viver
Com a simplicidade e em amor
Sentimento mais gostoso do prazer!
Charles Lima 08/01/2016