Sentir a vida
Vivo com alegria,
busco a harmonia,
e esqueço da agonia...
pra melhor viver o dia!
Tenho uma mania,
preciso da fantasia...
pra sentir que arrepia,
e melhor viver o dia!
Gosto de amar Maria,
grande mãe que me guia...
pra melhor viver o dia!
Preciso desta vida,
amar todo dia, fazer poesia...
e eternamente viver o dia!