Natural
Não precisamos de obrigações
Nosso sorriso é natural
Acompanha nossos corações
Em um ritmo sem igual
Pra que imposições?
Se o melhor é sentir
Viver nossas paixões
Sem nada impedir
Quero só o teu olhar
Não importa a hora
Fazer parte do teu sonhar
O importante é viver o agora
Eu quero permanecer ao teu lado
A todo instante
No nosso amor inventado
Sendo presença constante
Escrito em 24 de julho de 2014.