BARULHO E MARULHO BRASILEIRO.
BARULHO e MARULHO BRASILEIRO.
O mar me assenhoreia, e eu ressinto a brisa.
Eu acho a sereia perdida, e dialogo...
Pergunto a razão, o porém, a verdade??
Aí sigo, temendo quem a içará?
Eu serei escrutínio, e vasculho...
Meu varonil momento; É orar.
Não sinto fome e rodeio: rogo.
E geralmente o vândalo grita.
E será? que o barulho é dele...
Desse "VÂNDALO" que não é o dândi.
Claro que NÃO! é fantoche!
O fantoche só se mexe por ordem
E a ordenança apenas ri e vibra...
O marulho ao contrário me agrada!
VALÉRIA GUERRA REITER.