por você

por você,eu iria até a lua

tomava, um banho de chuva,

e trombava com os duros raios

sem usar roupa,e muito menos luvas,

por você,eu iria ao deserto

sem água,e sem algum camelo,

usava as roupas de um astronalta

aumentando ainda, os meus desejos,

por você,eu iria a indonésia

e falava um monte de merdas

desfilando pelado,sem usar regra,

por você,eu iria para o japão

a pé e puxando, meu caminhão

e voltaria,surfando num furacão,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/01/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5517573
Classificação de conteúdo: seguro