PROGRESSO SEM ORDEM!
É ASSIM ESTA REVOLUÇÃO CHEIA DE PREÇO.
ESSA BANCÁRIA, INDUSTRIAL EMOÇÃO.
QUE FAZ DO HOMEM, APENAS A MERCADORIA...
QUE PRECISA SER VENDIDA, VENDIDA...
É ASSIM QUE CAMINHA...ESSA HORA, ESSA VEZ!
TUDO QUE SOBRA É APENAS O MOMENTO ...
QUE HOJE NO AUGE DA GLOBALIZAÇÃO: NEM SOBRA.
TUDO É ISSO MORTE! UMA MORTE REPLETA DE VIDA.
A VIDA É TUDO ISSO QUE RESSOA E FAZ RODOPIOS.
OS RODOPIOS QUE FASCINAM TODOS QUE LANÇAM
MÃO DO SOSSEGO DA IDADE MÉDIA: QUE OFUSCAVA..
APENAS OFUSCAVA...MAS AINDA NÃO ATUAVA.
SE VENDIA, SE COMPRAVA O LUGAR NO CÉU...
QUE CUSTAVA MUI CARO: COMO HOJE!