Tecendo texto

O meu pensamento se desenrola,

Nele há vários fios; multicolores,

Em cada linha desnovelo a bola,

Entrelinha se costura em amores.

E em vermelho, alinhavo a paixão,

O verde, esperança no esquema,

Amarelo, brilho para a formatação,

E o sentir é translúcido no poema.

Ponto a ponto eu bordo uma paz,

E a tristeza é cosida bem distante,

O ponto cruz eu ato o importante.

Carinho eu afixo com ponto atrás,

Arremato muito bem com alegria,

Então: assim teço a minha poesia.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/01/2016
Código do texto: T5517389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.