Oração a São Sebastião

Meu Santo sofredor me arranca a flecha,

Que causa tanta dor, tanta aflição,

Dessa carência de fé que me atravessa,

Meu fraco e tão sofrido coração.

Ajuda-me a fechar no peito a brecha.

Choro e suplico vossa compaixão.

Combata essa amargura que não cessa,

Da dúvida cruel, da indecisão...

Meu São Sebastião me dê a paz;

Me dê a esperança, a fé e o amor,

Fazendo com que eu creia sempre mais.

Deixa-me descansar nos braços teus,

Me libertando de qualquer temor;

Fortalecendo a minha fé em Deus.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 20/01/2016
Código do texto: T5517262
Classificação de conteúdo: seguro