Esse é Meu Pai! PARABÉNS
Tudo que vier a escrever não será capaz de mensurar o que tu “ MEU VEIO” representas em minha vida! PAI, EU TE AMO ETERNAMENTE.......
Um homem de caráter
Nato e dotado do ensinar
Irrepreensível no falar
Sábio e simples no viver
Um homem admirável
Nas palavras sempre honrável
No silencio a competência
De sabedoria e inteligência
Um homem fascinante
De uma educação formidável
Seu reflexo é a decência!
Homem do brilhar agradável
De pensamento brilhante
Retrato de Homem de elegância!
Charles Lima 20/01/2016