Pequena graça

Beijo delicadamente a tua pele!

Toda perfumada pelos teus cremes,

A cada beijo sinto que tu tremes,

Mas não é de frio que o corpo repele.

Fica ainda bem melhor quando tu gemes,

E procuro, então, um jeito que então sele

Nossa união, para que no fim revele

Que ao prazer se chega por novos lemes.

Tuas formas voluptuosas me fascina,

Amo tuas curvas e tenho a certeza:

És mulher com trejeitos de menina!

Para o amor entre nós não há pobreza,

E é natural seguirmos nossa sina,

Pois sou teu vassalo e tu minha alteza.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 20/01/2016
Código do texto: T5516900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.