Beatriz

Linda viajante, tu és tão querida!

Que trazes para quem te conhece

A felicidade que guia toda a vida;

A voz de anjo lembra uma prece!

Sem dúvidas que alguém merece

Teu beijo, de lábios de cor lívida,

Que se for frio sempre se aquece,

E, se for calor, aí se mostra vívida.

A timidez, dos nascidos em Libra,

E sua pureza, a quem tantos cativa,

Ajuda a distinguir a sua rara fibra.

Enfim, és então verdadeira dádiva,

E quem olhar a qualquer pálpebra,

Verá que os teus olhos são de Diva.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 20/01/2016
Código do texto: T5516884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.