VÁRIOS SONETOS (42)
CANETA NOVA
O verso pobrete do esteta
é recebido com carinho,
eis que surge nova caneta
para encaminhar um versinho.
O verso pobrinho do esteta
tem sido meu diapasão,
os dias vêm, os dias vão,
vou tentando cobrir a meta.
Os dias vêm, os dias vão,
no versejar itinerante
estou vivendo em profusão,
Caneta nova entre os dedos
é realmente contagiante,
tecemos versos sem arremedos.