o político pedinte e o pedinte político

bom dia, senhores passageiros!

poderia eu estar roubando!

poderia eu estar matando!

mas estou pedindo o seu dinheiro!

como bom e velho brasileiro

me viro desse jeito até quando?

e foram dilmas, lulas, fernandos!...

levando o país pro atoleiro!

peço dinheiro, mas não seu voto!

porque, como você, me revolto

com tanto político pedinte!

toda eleição, te ganha na lábia

terno e gravata e palavras sábias

depois, dedo pro povo!: um requinte!...

16/12/2015