...CAMINHOS...

Caminhos tristes, tantos prantos

O tempo assiste e o vento espanca

Derramam as noites, lava branca

Dos sóis ardentes sacrossantos...

Se a tu feriste, desencantos

E o coração do peito arrancas

No céu existem almas santas

E algum encanto pelos cantos...

A terra abriga mil caminhos

Aos pés de cada um sozinhos

Trilhar num rumo pra chegar...

Nalgum lugar a vida espera...

Em chagas vivas pela terra

Que o amor um dia vai curar...

Autor: André Pinheiro

10/07/2014

Interação do poeta Aleixenko:

Às nossas vidas muitos caminhos:

O do erro... o do acerto!

O do escárnio... o da estima!

O da lascívia... o da moral!

E muitos outros.

Resta-nos o livre arbítrio para segui-los.