Prisioneiro de mim

Estou rastreando meu próprio passo

Seguindo qualquer pista pra me encontrar,

Qualquer vestígio é motivo pra pensar

Que é pouca a distancia e o espaço.

Minha cabeça está a premio, eu coloquei,

Sou ladrão de meus próprios pensamentos,

Roubei alguns de meus momentos

E nesta folha de papel depositei.

Nessa busca me prendi, me capturei

Fui julgado pelos versos que criei,

Sentenciado pelo dom de criar.

Mas como a inspiração liberta

Vou sonhando como sonham os poetas

Acordando como um bebe querendo mamar.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 19/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5516725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.