Quando a alma fala...
Quando a alma fala
Quando a alma fala
Não precisamos da voz
Só precisamos do olhar
Não precisamos de lápis
Nem papel para escrever
Nossas mãos falam
Nosso sorriso
Diz exatamente
Os desejos do coração
O que nossa alma quer falar
E quando a alma fala de amor
É preciso abrir as comportas
Deixar vazar as tristezas
Acumuladas e comprimidas
Nos rios do corpo
Que percorrem nossas veias
Diretas ao coração
São rios que levam mágoas
Passado , presente e paixão...
Quando a alma fala
Precisa de compaixão... !
Maria Célia Pinho