SUSTENTO
Tu és a minha dama preciosa
Refulges como o sol das alvoradas
És flor de raro encanto, esplendorosa
Inspiras as canções apaixonadas
Decantam-te os mistérios cativantes
Os versos de exaltada melodia
Senhora desses sonhos delirantes
Colores, adulçoras o meu dia
Preciso me abraçar aos brandos feixes
Do teu sorriso meigo, formosura
E peço que não vás... Ah, não me deixes!
Não quero padecer em amargura
Ficar sem os teus mimos é tormento
Do coração és tu vital sustento