- Fé (Ou mapa para se conseguir qualquer realização) - 1 !
Fé!
Eliminando problemas
Deixa prá DEUS resolver!
Desarticule os esquemas
Acredite em SEU poder!
Sempre TUA PARTE FAZENDO,
Abandone-se ao teu DEUS!
Aos poucos vai resolvendo,
Todos os problemas teus!
Busca o trabalho e no estudo,
Descansa nas mãos de DEUS!
DEUS então, RESOLVE TUDO!
Estudando e confiando,
DIRETOR dos planos seus,
Sempre estará te guardando!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em MILAGRE concedido por DEUS, através da FÉ à QUEM agradeço emocionada e divulgo o mapa para quem quer conseguir qualquer coisa desde que não prejudique outrem!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.