SONETO METALINGUÍSTICO
Caríssimo Jorge Miller, agradeço-lhe o convite e o crédito
Para eu postar meus poemas nessa ciranda poética.
Cada texto lírico meu postado aqui fora de fato inédito;
Além disso recém – escrito, consoante reza minha ética.
Os poemas serem inéditos não foi nenhum gesto benemérito
Meu, nem tão pouco uma atitude, digamos assim, herética.
Fiz isso em respeito a você e ao meu leitor. O meu pretérito
Garante que o gênero lírico já faz parte na minha genética,
Afinal de contas, eu sou de fato o filho de uma poetisa
Cujos seios maternos me alimentaram de nutritivos versos.
Hoje, na minha constituição interior, eles estão submersos,
Mas prontos para saírem e materializarem de forma precisa.
Caro poeta angolano, missão cumprida! Fiquemos em paz!
Quanto ao leitor, obrigado, ter na poesia uma leitura contumaz.
O FILHO DA POETISA