"Ondas luminosas!"

Jamais vi ,no Mar, espetáculo maior da Natureza!
Por que a água do Mar ,na Califórnia, brilha tanto
Quando a onda arrebenta? Ela brilha como luzes
De neon!Espetáculo grandioso,de extrema beleza!

A maré faz-nos refletir sobre essa luminosidade!
Será que as maldades dos homens se concentram
Para que essa luz as transformem em bondade?
Tornando-nos mais sérios e com maior fraternidade?

Tanto na Terra quanto no Mar!Felizes são os surfistas!
Não se amedrontam de furar uma onda no Oceano com
Luminosidade ou não! Lutam para vencê-la desde a crista!

Resta-nos refletir sobre as ondas,sobre seu brilho, Poder!
Essas ondas que vão e vem compõem as diversas formas!
Mostrar que água cria,transforma e mantém-nos até morrer!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516286
Classificação de conteúdo: seguro