a vida
grande dadiva,ela é
o maior presente,de Deus,
feliz é aquele,que sabe isso
não esquecendo,quem lhe deu,
cada dia,uma jornada
cada jornada,uma benção,
cada benção, um presente
cada presente,uma sentença,
o caminho é apertado,mas eterno
as missões,sagradas e necessárias
precisamos seguir,nossa linda estrada,
cada um com,seus defeitos e dores
suas dificuldades,virtudes e temores
mas valerá apenas seguir,o bom pastor.